Kitcat (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „*'''Preis:''' 50 GM *'''Gewicht:''' – Diese durchscheinenden, salzigen Fischeier sind eine Delikatesse. Normalerweise isst man Kaviar auf Kräckern, gekochten Eiern, Brot, Gebäck oder Gemüse. Außerhalb der Küstengebiete, in denen sie gewonnen werden, werden die Fischeier schnell schlecht und sind selten. Puristen betrachten lediglich Störeier als echten Kaviar, während andere wesentlich entspannter sind in Bezug auf die Definition und die Eier vo…“) |
Kitcat (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
sind selten. Puristen betrachten lediglich Störeier als echten Kaviar, während andere wesentlich entspannter sind in Bezug auf die | sind selten. Puristen betrachten lediglich Störeier als echten Kaviar, während andere wesentlich entspannter sind in Bezug auf die | ||
Definition und die Eier von Lachsen, Forellen und Weißfischen auch | Definition und die Eier von Lachsen, Forellen und Weißfischen auch | ||
als Kaviar ansehen. In manchen Ländern wird auch der Rogen großer exotischer Fische und Meereskreaturen (wie | als Kaviar ansehen. In manchen Ländern wird auch der Rogen großer exotischer Fische und Meereskreaturen (wie [[Chuul]]e, [[Riesenknochenhecht]]e und [[Riffklaue]]n) als Kaviar gegessen, wenngleich zu | ||
einem höheren Preis. | einem höheren Preis. | ||
[[Category:Ausrüstungskompendium]][[Category:Gegenstände | [[Category:Ausrüstungskompendium]][[Category:Gegenstände]] | ||
[[Category:Gegenstände (Kleidung und Speisen)]] | [[Category:Gegenstände (Kleidung und Speisen)]] |
Aktuelle Version vom 10. August 2023, 12:58 Uhr
- Preis: 50 GM
- Gewicht: –
Diese durchscheinenden, salzigen Fischeier sind eine Delikatesse. Normalerweise isst man Kaviar auf Kräckern, gekochten Eiern, Brot, Gebäck oder Gemüse. Außerhalb der Küstengebiete, in denen sie gewonnen werden, werden die Fischeier schnell schlecht und sind selten. Puristen betrachten lediglich Störeier als echten Kaviar, während andere wesentlich entspannter sind in Bezug auf die Definition und die Eier von Lachsen, Forellen und Weißfischen auch als Kaviar ansehen. In manchen Ländern wird auch der Rogen großer exotischer Fische und Meereskreaturen (wie Chuule, Riesenknochenhechte und Riffklauen) als Kaviar gegessen, wenngleich zu einem höheren Preis.