Berittener Kampf

Aus Pathfinder-SRD
Version vom 3. November 2022, 14:10 Uhr von Kitcat (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Du bist ein fähiger Reiter und führst dein Reittier geschickt im Kampf. '''Vorraussetzungen:''' 1 Rang in Reiten '''Vorteil:''' Wenn dein Reittier im Kampf getroffen wird, kannst du einmal pro Runde einen Wurf auf Reiten machen (als Augenblickliche Aktion), um den Treffer aufzuheben. Der Treffer wird aufgehoben, wenn das Ergebnis deines Wurfs höher ist als der Angriffswurf des Gegners. Category:GrundregelwerkCategory:TalenteCa…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Du bist ein fähiger Reiter und führst dein Reittier geschickt im Kampf.

Vorraussetzungen: 1 Rang in Reiten

Vorteil: Wenn dein Reittier im Kampf getroffen wird, kannst du einmal pro Runde einen Wurf auf Reiten machen (als Augenblickliche Aktion), um den Treffer aufzuheben. Der Treffer wird aufgehoben, wenn das Ergebnis deines Wurfs höher ist als der Angriffswurf des Gegners.